Mitteilungen des IKM-Serviceteams

Im Folgenden finden Sie eine Mitteilung des IKM-Serviceteams der Philosophischen Fakultät vom angegebenen Datum. Auf separaten Seiten stehen die aktuellste Meldung und die chronologische Liste aller aktuellen und früheren Mitteilungen zur Verfügung.

PC-Pool 23.21.00.81: Sound-Anlage wieder verfügbar

Defekt behoben

26.08.2015 09:00 Alter: 4 yrs

Die Störung in der Soundanlage des PC-Pools 23.21.00.81 konnte von den IKM-Services der Philosophischen Fakultät behoben werden. Sowohl Audio- und Video-Dateien vom Dozenten-PC als auch das Dozenten-Mikrofon werden nun wieder auf die großen vorderen und die kleinen hinteren Lautsprecher übertragen.

Für Rückfragen und Hilfestellungen können Sie sich ggf. direkt an die PC-Pool-Betreuung im Raum 23.21.00.85 wenden.

Von: IKM-Services Phil-Fak