PC-POOLS PHIL-FAK - ZENTRUM FÜR MEDIALE PRAXIS

PC-Pool 24.21.03.22

ehemals 23.03.01.87

Panoramabild des PC-Pools: (Nutzen Sie die Steuersymbole am unteren Bildrand zur 360°-Navigation)

Auf den Panoramabildern sind ggf. noch PCs zu sehen, die mittlerweile durch neue Geräte ausgetauscht wurden.

Ausstattung

Es stehen 14 PC-Arbeitsplätze zum freien Arbeiten und Üben mit dem Betriebssystem Windows 10 bereit.

In diesem PC-Pool stehen ein Beamer im Breitbildformat (16:10), eine ausfahrbare Leinwand, Lautsprecher und ein Konferenztisch zur Verfügung.

In dem PC-Pool befindet sich ein Haustelefon (erreichbar unter der Tel.-Nr. 0211/81-11979). Dieses können Sie für Uni-interne Telefonate nutzen, z.B. bei  technischen Problemen und Notfällen vor Ort. Die wichtigsten Nummern wie z.B. https://www.phil-fak.uni-duesseldorf.de/?id=5544ZMP-Aufsicht, IKM-Services, Hausmeister oder Servicepoint sind im Telefon eingespeichert.

Hardware

Hardwareausstattung

All-in-One-PC

HP EliteOne 800 G1 23"

Prozessor

Intel Core i5-4570S CPU @ 2.90GHz

Arbeitsspeicher

8 GB RAM

DVD-Laufwerk

HP DVD A DS8ABSH

SSD

Samsung 256 GB

Netzwerkkarte

Intel Ethernet Connection I217-LM

zusätzliche Komponenten

Seitlich USB+Sound, Trust Headset HS-2600 (Stereo-Kopfhörer mit Mikrofon)

OS

Windows 10 Education 64 Bit

PC-Pool-Support der Philosophischen Fakultät

Der PC-Pool-Support wird vom Zentrum für Mediale Praxis der Philosophischen Fakultät geleistet und ist ein Teil der IKM-Services der Philosophischen Fakultät. E-Mails an ikm@phil.hhu.de werden nach Möglichkeit am selben Tag beantwortet.
n.v.
1 Vorlesungszeit  2 Vorlesungsfreie Zeit

ACHTUNG: Die Ansicht "tabellarisch" des Inhaltselements "HHUD Personal-Liste" kann aus Platzgründen nur in den breiten mittleren Inhaltsbereich (einspaltig) eingefügt werden!