PC-POOLS PHIL-FAK - ZENTRUM FÜR MEDIALE PRAXIS

PC-Pool 24.21.03.81

Panoramabild des PC-Pools: (Nutzen Sie die Steuersymbole am unteren Bildrand zur 360°-Navigation)

Auf den Panoramabildern sind ggf. noch PCs zu sehen, die mittlerweile durch neue Geräte ausgetauscht wurden.

Ausstattung

Es stehen 12 PC-Arbeitsplätze zum freien Arbeiten und Üben mit dem Betriebssystem Windows 7 zur Verfügung.

In dem Raum stehen ein Beamer im 4:3 Format, eine ausfahrbare Leinwand sowie Lautsprecher bereit. Bei Bedarf kann ein eigenes Notebook mit dem Beamer via VGA-Kabel verbunden werden.

In dem PC-Pool befindet sich ein Haustelefon (erreichbar unter der Tel.-Nr. 0211/81-13446). Dieses können Sie für Uni-interne Telefonate nutzen, z.B. bei technischen Problemen und Notfällen vor Ort. Die wichtigsten Nummern wie z.B. ZMP-Aufsicht, IKM-Services, Hausmeister oder Servicepoint sind im Telefon eingespeichert.

Der Raum wird an Werktagen zum freien Üben für Studierende zur Verfügung gestellt und kann daher nur am Wochenende für Seminare und Veranstaltungen gebucht werden.

Hardware

Hardwareausstattung

All-in-One-PC

HP EliteOne 800 G1 23"

Prozessor

Intel Core i5-4570S CPU @ 2.90GHz

Arbeitsspeicher

8 GB RAM

DVD-Laufwerk

HP DVD A DS8ABSH

SSD

Samsung 256 GB

Netzwerkkarte

Intel Ethernet Connection I217-LM

zusätzliche Komponenten

Seitlich USB+Sound, Trust Headset HS-2600 (Stereo-Kopfhörer mit Mikrofon)

OS

Windows 7 Enterprise 64 Bit

Ansprechpartner

<span></span> PC-Pool-Support der Philosophischen Fakultät <span></span> PC-Pool-Support der Philosophischen Fakultät

PC-Pool-Support der Philosophischen Fakultät

<. PC-Pool-Support der Philosophischen Fakultät

Der PC-Pool-Support wird vom Zentrum für Mediale Praxis der Philosophischen Fakultät geleistet und ist ein Teil der IKM-Services der Philosophischen Fakultät. E-Mails an ikm@phil.hhu.de werden nach Möglichkeit am selben Tag beantwortet.

Tel:Tel: 10647

Fax:Fax: n.v.